电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

请教高手早期国产MD2接32X画面花屏面声音正常的解决方法

本帖最后由 naixing 于 2016-11-2 11:39 编辑 $ a- o! }; Y9 B7 k* r5 V. |, P
, U8 B5 s# }/ f" D
32X在原装MD2使用正常3 ]/ u6 K# C6 p; s9 T5 Y
0 x. z; X5 C0 F  V7 ]) I
近日打开n年前的国产md2机器(P制),是68000+z80+cxa1145的板,接mdcd正常使用,接32X花屏但声音正常,该如何处理啊?! g/ v0 K/ W5 Q9 m6 {
1 ~- N! _* F, O, ~; _# M4 q  P. D
       # S- ?5 E2 R) V+ [

, J# P  L0 `, B$ N7 R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

组装MD视频输出接口没RGB信号; O, S  s1 u8 ^, k. }  \
跟据你MD视频处理芯片型号找到RGB信号自己接上7 i- t8 s) m5 r) R

SuperStar97 发表于 2016-11-2 13:03
4 w6 k$ c& i- B. @组装MD视频输出接口没RGB信号# {' u# ^- L3 u- b! P  b
跟据你MD视频处理芯片型号找到RGB信号自己接上6 M- o- D/ ~  u6 r& s
...

" y8 ^4 y; h" Z' `2 G本机我量过RGB信号原来就有接上

楼主你好,这台MD2愿意转让吗?有意收。

主机改成N制式再试试

换原装机吧,这种早期克隆5313的兼容机,芯片没问题,但电路设计都有各种问题,我有三个版本的TA-06组合,都是花屏,最后借了台朋友实验室里的示波器,冒着烧32X的危险解决了。但为了安全,还是建议你换原装机。

local_10 发表于 2016-11-2 19:58: R2 J/ @& N) n  R/ S0 Y4 n
楼主你好,这台MD2愿意转让吗?有意收。
0 n0 T$ T) n9 I# V* H1 A" R7 X
不好意思,留着折腾。

69yuan 发表于 2016-11-2 21:517 |* G2 n! f  j, \7 p- _3 \
换原装机吧,这种早期克隆5313的兼容机,芯片没问题,但电路设计都有各种问题,我有三个版本的TA-06组合, ...

% [6 f7 U% L1 |) d1 g看来都是要败家货才可以用

去掉J1 勾选J2