电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

打算买个md2,日版美版游戏都玩,请问主机买哪个版本好?

主机无论是哪个版本,是不是都要改造一下?那个版本的主机改成全区兼容比较方便些?

美日卡兼容,把卡盒拆掉。

altos 发表于 2017-2-11 21:12
6 O  @' A) i. M. f) w. b美日卡兼容,把卡盒拆掉。

0 n. V* F9 Z* _; A" e& h抱歉没看懂那个美日卡兼容是什么意思?

你的意思是如果我买了个日版机器,那么美版的卡和日版的卡都能玩,就是把卡壳拆了就行了是吗? 如果我用的是烧录卡呢?我朋友之前买了个日版机器,还买了个烧录卡,玩日版游戏正常, 但是美版游戏就完蛋了

买个N制机,买个烧录卡。全解决了

xunxun 发表于 2017-2-14 23:16# t3 I  t4 B+ G! G+ Y9 d) U. ~; L
买个N制机,买个烧录卡。全解决了
7 p3 p+ E. \' [6 U9 L7 Z3 F
我朋友买了个ntsc-j的日版原装md2  又买了个Everdrive MD China版本的烧录卡,结果就是玩不了美版游戏,比如漫画地带,沙丘,DOOM等,有的黑屏,有的给区域不同无法运行的英文提示,咋整啊

kaikai777 发表于 2017-2-16 12:41/ x9 o5 y# ~4 B) F% ~! ]
我朋友买了个ntsc-j的日版原装md2  又买了个Everdrive MD China版本的烧录卡,结果就是玩不了美版游戏, ...
; G1 @$ D& Y4 W& C7 I2 L5 S! [! G: e- L
是烧录卡版本不够好。买前可以先问下卖家看看是不是全支持不锁区的。

xunxun 发表于 2017-2-16 17:20
) {* J  V+ w% k5 ?是烧录卡版本不够好。买前可以先问下卖家看看是不是全支持不锁区的。
) l3 U) D3 g% n+ l
啊 还有这讲究啊,那如果这个卡带只支持日版的话,那我烧录进美版游戏是不是要把主机改成美版才行? 传说美版md2可以方便的diy切换美版和日版是吗?  日版原装主机可不可以做到?

. e0 ]) D' o4 ?2 p6 z, ^
kaikai777 发表于 2017-2-16 17:24+ F* G9 Q1 ~9 ^
啊 还有这讲究啊,那如果这个卡带只支持日版的话,那我烧录进美版游戏是不是要把主机改成美版才行? 传说 ...
4 S3 |! a, X* Q' ]) T$ U6 N
7 }2 s& L+ ]" C( M% \' a( Y9 V
如果烧录卡不兼容美版游戏 可以下载网上玩友改好rom头的md游戏,绝对可以运行的。不需要改主机制式。

mingstarlu 发表于 2017-2-17 08:29; x# T( B# V5 g' H! O
如果烧录卡不兼容美版游戏 可以下载网上玩友改好rom头的md游戏,绝对可以运行的。不需要改主机制式。 ...
; }% `+ n* m6 @( |& j' ?
还有这事啊,唉,朋友的那个烧录卡还是我给买的,估计不兼容美版了