电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

有谁收过neogeo cd的游戏?

能分享一下吗?刻录到neogeo cd上面玩,谢谢

那个机器没有版权保护的,网上下载iso刻盘就可以玩,google随便搜索就可以找到。

后期有些盘加了保护, 如KOF97,侍魂III等,需要用NeoCD Cracked Files替换原文件,再刻录。

我有全集,怎么给你?

猪哥靓 发表于 2017-8-13 02:45
+ O4 p" U* d3 L, }9 L5 v我有全集,怎么给你?

& {/ j& P: E# A! W% J& x1 q& v你好,你的全集能否给我?你有百度网盘吗?给个地址和提取码就可以

等我上传

猪哥靓 发表于 2017-8-16 07:46# u) B7 _1 i: l
等我上传

0 I- k! M- Q9 U- d+ [! K: q等你上传,多谢分享

猪哥靓 发表于 2017-8-16 07:46" L) r2 w) J( U' j) }/ J
等我上传

4 L: s9 |$ I' m6 ?3 b& g好的,请问什么时候上传?

链接:https://pan.baidu.com/s/1miGdGGK 密码:qi25

Riding 发表于 2018-1-8 16:20
( q7 w, v1 S* I- a( L. d& V5 w链接:https://pan.baidu.com/s/1miGdGGK 密码:qi25

" g  G+ v* x# p, v& c謝謝您的分享...想請教.若沒打補丁..會是發生甚麼問題??& H- i# N3 [2 g/ O. h2 k
用了您的補丁,看來都正常(廢話!!)
1 R; J' x& ?* a' Z但仍想了解...會掛在甚麼地方!!
4 @* l3 v0 \+ f. N