电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

第二批MVS家用机来了,增加了3种外观色彩。

4 t& @( Q9 j2 G, K% C
MVS家用机推出后,受到广大玩家的一致好评,第二批也将于9.5上架,同时增加了白色
- I2 T, R( w8 Y( D7 _& f0 ^,咖啡色(半透明),和透明三种外壳。电路功能方面完全一样,BIOS为3.2版本,鉴于" g, V' e  Z' `+ ]! z  _5 _
合卡的一些使用原因,本次增加了视频使用教程,凡是玩合卡的,都看看吧。
! u; l4 m# E* s0 p8 E" l
( j$ K  c+ e3 Q, o视频教程地址:) q5 A8 i8 |4 G
http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... j.8428770.3416059.1
# @. L" T) W2 h9 D6 Z# i* z1 D& d9 u: O+ d7 u! K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个MVS家用机不错多版本选择

半透和透明的好看

半透的好看!

店里没有呀?

还是喜欢透明的9 ~$ g/ w' ?) N8 R

树下纳福 发表于 2017-9-4 16:47
% n7 h0 W6 I: z4 W$ d店里没有呀?
/ L: p* Z8 r2 N  T
9.5上架的嘛

孙大师 我上个月刚刚从您哪里买了盖好unbios的1B板子 可以只卖扩展的电路板和外壳吗

潼潼爸 发表于 2017-9-15 21:14
0 ^" `. H4 n7 `3 a9 T2 z2 E- \4 x孙大师 我上个月刚刚从您哪里买了盖好unbios的1B板子 可以只卖扩展的电路板和外壳吗 ...

$ A: |7 V# e. j% i1 Q! N( h8 B" }我这个是1c的方案,1b不适合

孙大师 发表于 2017-9-16 10:43
* I+ B/ t: B4 y+ J- f( q9 d( j1 b/ b我这个是1c的方案,1b不适合
* u# h; f* b! C2 y& C( O& f
啊 我写错了 我就是买的1C   您这个是两片扩展板和一个外壳的价钱 还是包含1C的价钱呢 我有点迷糊