电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

带立体声功能的 SNK mv-1f 和 mv-1

..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

也就这2款有立体声

哪里有卖?最好是带RGB AV S接口的,也带有手柄的。IC换好可以设置家用机模式的。很想买得到,QQ:838529884

已经入了一款MV-1的,就是电路板太大啦,但有立体声。价格比1C和1B的便宜

这两款就是块头太大了,不好DIY哦

play1368 发表于 2011-5-13 17:54
. B* T% ^% K" W  p8 O% E; a8 U$ |这两款就是块头太大了,不好DIY哦
5 P4 [- ~) O; T# @8 o$ S3 r+ U' B3 @
现在发现MV-2F带记忆卡卡槽的那种是最好的选择。个人看法。

snkliang 发表于 2011-3-30 22:45 . B9 b$ s  h( m- x
哪里有卖?最好是带RGB AV S接口的,也带有手柄的。IC换好可以设置家用机模式的。很想买得到,QQ:83852988 ...

" x" q1 k( a3 v! @+ ^最好是带RGB AV S接口  只有DIY品才有。   不过这样改的人很少。。。 一般都是从JAMMA安装风神/雷神/CBOX/SUPERGUN 之类的周边。。。

我有个MV-13SM去年被我当废品卖了,还是好的,就是支持的游戏少了。当时还没有进这个网站,现在后悔死了。

gyqzp 发表于 2014-6-15 18:31" C8 B/ j2 Q6 t$ Y7 v
我有个MV-13SM去年被我当废品卖了,还是好的,就是支持的游戏少了。当时还没有进这个网站,现在后悔死了。 ...
7 t# p' f; F8 `: x* l# G5 E
支持的游戏少?是指不普容后期的游戏吗?

xunxun 发表于 2014-6-15 19:38
8 ^: b  g/ ^. M7 F支持的游戏少?是指不普容后期的游戏吗?

! G8 }3 _2 q2 s" C2 H% rMV-13SM是早期产品,后来出的游戏好多都不支持,这也是我搬家时把它买了的原因。