电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

跪求将BIOS从主板上拆下的方法~

9 }4 t2 K1 _3 t, _3 q7 v6 N
" Z7 V5 m- u: N  b0 |最近想给自己的AES主机换BIOS,好开启血腥模式,但问过很多家电器修理店都没办法将它拆下来。不知道各位高手是如何将它拆下来的?希望能告知小弟,谢谢!8 ^0 \  s- f8 \, @/ ?0 {4 q

# G: z0 I$ }1 L4 ?9 ]5 U[url]     〞 〞 〞 〞   

如果真想换。一个个断脚过去得了。这样也有利于后期焊接。
# \' h1 ^$ P" A$ O我只是建议,自已没这么干过。
, V7 g# U0 D* \& z/ A# f/ j# Q; g5 L
找个专业点的修理店吧。 有专门的焊台。

孙大师 发表于 2011-9-18 19:28 7 v' A( L; J* [: i8 |, t; @+ }
热风枪吹......

; f- V5 H: x" I0 `请问孙大,这东西会不会把主板烧坏?

勋勋 发表于 2011-9-18 17:47 - p# I5 @$ U: @& ~) ^6 R+ M2 M
如果真想换。一个个断脚过去得了。这样也有利于后期焊接。 / D; x& |6 a* Q9 p1 ^2 B% |% ?
我只是建议,自已没这么干过。
1 ?8 W) Y+ @( e) T
谢谢勋大,只可惜我前天找了五家专业的电器修理店都没人肯接这活,郁闷啊~

热风枪吹......

回复 binyu 的帖子6 s5 y) K6 @) g* M5 V. i2 i  ~
! K2 }6 X1 R3 a* x
看你用哪种枪,小口径的吹,效果好,不会损坏其他零件的。

找修手机的搞定很容易的。