电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

请大师帮忙 改成pal60 谢谢

, ~, J8 t& _  y0 o4 X
$ R. x# \5 |5 d1 z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

自己顶一个

再顶一个

继续顶再顶

我的机器板子和你的一样,红圈处添加14.31818MHz晶振,再把黄圈处条线改成跳左边两对即可满屏满速

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

. ]2 w5 \5 C1 d- T- I- V% P& d
mail1189 发表于 2018-4-16 07:29
/ f- Z, [' L9 U6 D8 T& ]& S( K我的机器板子和你的一样,红圈处添加14.31818MHz晶振,再把黄圈处条线改成跳左边两对即可满屏满速 ...
; D7 ^5 v) G3 E
9 w( v2 I" m4 @/ @3 z+ x
Sorry我没注意看你的标题,我的改法是NTSC60,添加14.318晶振改法貌似只能改成这样,因为我的板子左上角1145电路区域是空的,而PAL60我有一个还没验证过的想法:在上述改法基础上,左上角CXA1145电路区域添加4.43MHz晶振(两端还需并联电容),断开与8301m46脚相连的跳线并使1145第7脚保持低电平(跳线就在46脚附近,照片里应该是被电容挡住了),视频输出使用1145的第11脚。3 d+ H  l2 J/ k' [
2 B/ ]5 G# C2 a1 ?" p: U# H
不知道是否可行

mail1189 发表于 2018-4-16 07:295 h, z" W5 C, k" }6 [# y
我的机器板子和你的一样,红圈处添加14.31818MHz晶振,再把黄圈处条线改成跳左边两对即可满屏满速 ...
' D2 L5 A+ n) w' v
加14.3晶振之后需要把原来的17.7拆掉吗?

Riding 发表于 2018-5-10 13:36! N& G7 O3 s+ G: P- n  L
加14.3晶振之后需要把原来的17.7拆掉吗?

: ~3 h- c% v9 D7 a不用拆,你看他这个板电源开关旁边的SW3本身就是个切换开关