电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

好久没来发屏摄图了,2012大家新年快乐~ [MD+MVS]

0 m9 E. ]  R) g+ X. u9 n9 M0 P9 N4 C% e& z2 K
魔剑阿鲁巴萨德,圣剑兰古莉萨,像动画一样的剧情```` 咋没发主机图?$ P0 R3 m" M' l) B4 w* J

* J; _) ]4 u; G, i5 k' q[url]     v v

x-sky 发表于 2012-1-15 17:17 ' ^* F7 [) s; W' J: j' [' Z( Q6 b
魔剑阿鲁巴萨德,圣剑兰古莉萨,像动画一样的剧情```` 咋没发主机图?
! g7 g: z9 X1 `
主机没拍。主要屏摄,以后另开帖发吧,也就那几台 够我拆腾了

本帖最后由 n805 于 2015-12-19 18:13 编辑 # ?3 w0 S8 w* k" U# h" {

5 n9 a' \6 ~* N0 x彩监真好,rgb直入爽,我的改机计划的加快了。
+ s" t% f* m" W" D- L0 E) @2 @( V" s9 B* [  ?- S. J
     孓 孓 孓 孓   

孙大师 发表于 2012-1-11 23:36 ; {# M! ^$ n2 _, D) `4 E3 s
彩监真好,rgb直入爽,我的改机计划的加快了。
( _; |+ h% `, ?
等你的好消息啊!  我刚打彩监给调差不多了。  3 Q4 i8 i9 G2 P" i/ p
接下来你的计划才是亮点

MVS和MD一起上吧。急于测试没拍几张。下回多拍点 ; \' E1 V2 k) w3 @2 L; @9 B- \

3 f. F5 T- Y# W% K/ Y# W/ p$ G  I
" B1 r7 E$ e  U. _9 v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

断续:) l; c( u: B8 r/ {5 _, t

$ i( C) _1 h' M2 o5 l5 s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

9 X4 _: Q" {( H+ Y9 `% V4 t5 f都是RGB輸出嗎?效果真好啊,我本來也有彩監的,可惜啊,搬家的時候100元給賣了
7 o# V3 w- m8 n
$ P' m: ]. a( v' C; f[url]   ⅷ

ufokillqdyw 发表于 2012-10-20 17:40 $ k; H" p3 Q) _  Y
都是RGB輸出嗎?效果真好啊,我本來也有彩監的,可惜啊,搬家的時候100元給賣了 ...

/ o; h) F& M  p考虑再弄台玩玩

本帖最后由 n805 于 2015-12-19 18:13 编辑 " U2 B. @( e! V& Q# |6 v# T
# w& u! H* e5 s6 i
考虑再弄台玩玩[/quote]
( D9 K7 `  c/ d4 N# ^" |我那还是普通SONY彩监,功耗好大,250W5 A/ Z1 T3 u1 z
现在手上有台21寸的带色差的CRT  功耗才65W,打算改RGB输出了(不知道能成功不
( x4 M3 G7 n: d" i: n# M% K4 J* I) L( X1 O: ]- H6 K
[url]   

ufokillqdyw 发表于 2012-10-21 15:48
% z. t! B/ n: N6 V我那还是普通SONY彩监,功耗好大,250W
2 D$ ^$ o" T1 v( b: n$ J  j/ v
6 s; B0 Y: H' X" b现在手上有台21寸的带色差的CRT  功耗才65W,打算改RGB输出了( ...
: ^5 M6 I( N. M  F

' F: _- P' ^0 j4 D近期想搞台SONY HR800张的20寸  如果解毒了就不搞了。