电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mingstarlu

怀旧游戏的利器 索尼KV-2900监视器

收一台好彩监是我下个10年的主要目标~

好东西啊?但更喜欢这台21的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ls这个我有,但是画面已经惨不忍睹了,几何失真严重,control经常按不出来,放着又占地方,真是食之无味弃之可惜

成都一个发烧友家里有台29寸的SONY,很漂亮。原价估计接近2万吧。。
& h! V5 L) g3 O: i好想收他那台

wwwaska 发表于 2012-5-18 14:35 5 r) \  w1 R3 c! z) w( U2 O  ^
成都一个发烧友家里有台29寸的SONY,很漂亮。原价估计接近2万吧。。
+ W7 B0 f" ^' ^- Y好想收他那台 ...
. s3 q, b& b8 M4 [$ p
2950QM?

有钱真好(29寸以上的彩监很耗电吧?

太霸道了!!!

ufokillqdyw 发表于 2012-10-22 19:34
! ?( S7 v. r0 m9 ]+ s/ l0 G: G( W有钱真好(29寸以上的彩监很耗电吧?

# v- C0 s( l+ ]& i* D现在很难买到21寸以上的低解彩监了。

我现在用的那台是全新的SONY PVM 20M2MDU 专业级20寸的彩监,应该是用于医疗的专业彩监,600电视线,感觉还不错的说。那大白铁皮方方正正的摸上去冰冷冰冷的,感觉散热很好的说。

评分

xunxun + 2

iNeogeo2nd 发表于 2013-2-17 11:53 ! o, l0 Q* k& V$ Q
我现在用的那台是全新的SONY PVM 20M2MDU 专业级20寸的彩监,应该是用于医疗的专业彩监,600电视线,感觉还 ...

. h- P2 C* W. Q  l% N  F全新的好东西啊,肯定很贵吧,我这型号的也有一台,不过玩游戏不能满屏,本想拆开机器调节一下,结果主板上根本没有可调节行频的电位器,你知道这个机器怎么进工程菜单吗