电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mingstarlu

怀旧游戏的利器 索尼KV-2900监视器

回复 tgs2005 的帖子2 \& b/ J7 `3 B+ b1 L; {. g! k# D

2 D" `+ ~7 d4 I% s- O, [3 \我回家帮你看看说明书吧,记得好像上面有些。不过工程菜单需要打开外箱从内部调整的,所以我也不太清楚。我玩的时候也不能满屏,像是格斗游戏血条上面的分数就被屏幕挡住了。

tgs2005 发表于 2013-2-17 14:58
; q5 U9 m. H2 [: u' E全新的好东西啊,肯定很贵吧,我这型号的也有一台,不过玩游戏不能满屏,本想拆开机器调节一下,结果主板 ...
$ ^; l0 U1 b, M
先按“menu“出现菜单,然后同时按左边的“DEGUASS“和右边的“ENTER”
, w7 w. K) y; Z& o7 s  ]4 U7 |不知道这招通不通用。

xunxun 发表于 2013-2-17 17:01 2 q, f( l' J  G; j: S. q6 N
先按“menu“出现菜单,然后同时按左边的“DEGUASS“和右边的“ENTER”0 @" [% l0 U7 r! O5 p* n& }, ~
不知道这招通不通用。 ...

- @% P7 M* t. B, b哈哈,真的能进工程菜单,已经搞定了

tgs2005 发表于 2013-2-17 23:16
) r; j+ F( W; P; Z5 f7 Q1 }8 g哈哈,真的能进工程菜单,已经搞定了

2 j$ s; E7 `9 \必要时调下。其它参数尽量少改动,呵呵

回复 tgs2005 的帖子% w6 h1 L; x' n6 e# M/ ]

" {) R- u3 \6 r/ W5 U1 B你的彩监是这台吗?我还没有试工程菜单,怕把彩监的数据调的不正常了。可以看到我的画面上方有小部分被挡住了,有时候游戏中的分数无法正常显示,不过突击骑兵:第二分队没有这方面的问题,月下2基本上是看不见分数了。8 h: `; e: @. Z: ?! u* Z
& u% K3 a  F3 @4 m# _8 O
3 {, N4 R7 l- h0 c) K# G: n

' s" l, K: L* R0 |, _1 D- I
% ?1 D# V$ i/ ?8 W' N) Q; Y0 u$ ?$ j; X4 L5 t& |

iNeogeo2nd 发表于 2013-2-18 09:40 # ?* e% B$ t# |5 Q8 u0 H- @6 k
回复 tgs2005 的帖子9 P! v" Q* b9 Q, B; K5 @: H( L

* z5 _. u/ d9 ^你的彩监是这台吗?我还没有试工程菜单,怕把彩监的数据调的不正常了。可以看到我的 ...

$ n4 g9 _( Z* i" D8 ?* y  b+ z我也是一样的型号,我机器原来的问题是画面不能全屏,而你的和我相反,调工程菜单时只要把原始数据记住了,出了问题再调回来就行了,不过有些不熟悉的项目还是不要去动

回复 tgs2005 的帖子
0 V( K2 Z9 J+ m# R% T* m8 i4 m3 q8 |7 P
如果是不能全屏的话是不是你按了Lower Scan按钮了(好像是叫Lower Scan,它旁边的按钮是Over Scan我记得比较清楚),如果你是开启了Lower Scan的话那该按钮上的点灯会亮,再按一下就能回到正常的画面了(点灯灭)。我猜可能是这个原因让你无法全屏吧。

不知道工程菜单里都有些什么东西,自己不敢乱弄,调整画面尺寸的选项是哪一个?

iNeogeo2nd 发表于 2013-2-18 09:40
9 _1 J8 u$ R" R; |回复 tgs2005 的帖子  g% d- e7 X; x5 Y, g# S. W+ c$ s" d2 C

( Z* `1 \2 ]( _" _5 y/ l你的彩监是这台吗?我还没有试工程菜单,怕把彩监的数据调的不正常了。可以看到我的 ...

$ F" D5 _- D( }* w- v% P这彩监真新啊

回复 xunxun 的帖子
- I( ~/ V: K- {) X1 t  d( I, d4 C: K, w0 J$ X2 x
呵呵,因为是全新的嘛。在eBay上收的,这其实是医疗用彩监,也就是动手术的时候一些微型的镜头需要放入病人的身体里呈像并显示内部器官用的彩监,因此信号同步比一般的彩监要高一些,毕竟镜头导管在病人的身体移动时图像是一定要同步率很高的,而使用白色的大铁皮也正是因为是医疗用的缘故。这个彩监曾经是一家美国加州的大型诊所向SONY商业订购的,原价是$2,700美金一台,一共订了20台左右,后来由于种种原因这家大型的诊所好像要内部改动所以这些全新的彩监全部废弃使用并扔在了诊所的仓库里。后来这家诊所决定在eBay上低价抛售这些彩监,因为当时订购这些彩监的时候是大约2003年左右,抛售的时间是在去年,9年的时间医疗用显示设备早已更新换代,这些曾经性能强劲的彩监连一次工作的机会都没有就被抛售了,而且抛售的价格简直像是在偷,太便宜了(相比原价来说)。我有幸抢到了一台,后来北美的彩监俱乐部还就这个eBay上低价抛售医疗彩监的事情还开过一个帖子讨论呢,我找找看也许能找到(这20台彩监好像没用多少功夫就被抢光了,而且很多人还都是不知道eBay上有抛售这件事,我也是通过上面那家论坛的帖子才知道的)。虽然医疗显示设备是用不上了,但是对于我来说玩Neo Geo AES是绝对足够的,就让这台全新的彩监在我这里发挥余热吧。

评分

xunxun + 3