电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mingstarlu

怀旧游戏的利器 索尼KV-2900监视器

iNeogeo2nd 发表于 2013-2-19 10:52
! g2 p" F& X1 ]" o8 P4 c回复 xunxun 的帖子8 x% Y9 F4 P  @8 `, k) Z- v$ i/ z' z  Z
! \: g: J) `( J& p. @! N
呵呵,因为是全新的嘛。在eBay上收的,这其实是医疗用彩监,也就是动手术的时候一些微 ...
, b" V4 u& t4 @2 L4 E' V) a
真心羡慕啊~  BIO兄不出手则已,一出手全是精品。这全新的彩监真是可遇不可求~ 这下可算是给你的AES找了个好媳妇   不知可否透露一下,这台全新的家伙花了你多少米?

全新的就是养眼啊,我的机器与它一比就是残花败柳

iNeogeo2nd 发表于 2013-2-19 10:52 6 y+ I. |7 w* B8 I0 I$ {
回复 xunxun 的帖子
2 ?) x3 F9 i- o% J) q+ s& P5 R
) {" {$ g0 j* C) L呵呵,因为是全新的嘛。在eBay上收的,这其实是医疗用彩监,也就是动手术的时候一些微 ...
) U) R1 ~! X, x- \6 {

; G: `# d. c. V  c% J: ^原来是这样
  f; P: S. x" W0 A朋友目前是居住外国吗?
' d% D" s! P# {- H( ]) @+ U要让我在国外买彩监运回国内想都不敢想,运费估计都吓人。。。而且海关那能不能过都不知道。。。

回复 playSS 的帖子
4 \: m' @3 l" M$ T6 N
% {2 J6 M/ p7 U2 I/ B不到原价的十分之二,也就是$500美金而已(含运费,所以光彩监而言可能就$400左右)。

回复 tgs2005 的帖子
2 }; g% J" x5 s2 j
6 l5 R. \" h9 K  H; Q- [彩监能用就行,图像不会跟彩监的新旧而产生差异,况且我的彩监虽说是新的但只能说是未使用过而已,这台彩监可能跟你的那台年龄相仿(我的是2003年出厂的)。

回复 xunxun 的帖子
# T3 a+ `3 I3 L+ g$ O  w+ ?' g9 x" S5 D$ G) ^' z" S7 C; m
嗯,我住在美国。这台彩监净重80磅所以美国陆地运费可能就花掉了我$100,所以空运回国价格会吓死人,海运应该会好些但时间会比较长。至于中国海关那边就不清楚了,不过像这类已经算是淘汰的电器应该查的不厉害吧。

回复 iNeogeo2nd 的帖子8 e8 t' p5 j# _2 x/ [

% R3 v- K& E3 i! e6 A兄弟的运气真好啊!我看了ebay上的彩监一般都是自提的,运到我们这里的运费都是4,500美刀,比彩监本身贵了去了!我就不折腾了,还是老老实实玩我的特丽珑彩电吧。。。  h+ W" l/ s4 y& l
话说我注意到你的第三张画面有明显的竖纹,和我的AES通过孙大师SCART线视频转换盒到S端子一样,我还以为是我的AES有问题呢,看来就是这样的了。。。