电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xunxun

今天刚收到的 彩京 打击者1945 2代基板 [拆箱+屏摄]

象楼上的朋友说的,如果能有直接插上板子就能直接玩游戏的设备,买到板子直接象插卡带一样插上,就能玩上游戏的话,那有多好啊。. O& T" W: u) R2 i
这设计最好是带保护的,也就是譬如象个盒子一样,把游戏基板保护起来就更好了。

孙大师 发表于 2012-3-20 14:52 1 K1 u3 x- c; J8 L2 N. y8 d6 `+ U
早有这个计划了,铁皮钣金,类似2f,塑料的话用耐力板,耐力板弯曲360度对折也不会断! ...

$ _4 R2 e9 C, w9 j6 c6 l我自已先搞个做实验。没事自已动动手。不好看还可以换  4 O/ m1 S4 `, N1 k. G
大师的计划总这么给力啊

difuno 发表于 2012-3-20 15:10
+ @& W! V$ D" ~2 H7 x0 \象楼上的朋友说的,如果能有直接插上板子就能直接玩游戏的设备,买到板子直接象插卡带一样插上,就能玩上游 ...

4 M/ l! m' }# _) T! z7 M看来大伙儿都想到一块去了

CBOX这边可以设计成双卡槽,侧面一个,上面一个,对于CPS系这种大PCB板插侧面,1945,2这类小PCB游戏插上面

SuperStar97 发表于 2012-3-20 19:29 / Z# L$ h  p6 N. p% h$ q. h# `
CBOX这边可以设计成双卡槽,侧面一个,上面一个,对于CPS系这种大PCB板插侧面,1945,2这类小PCB游戏插上面 ...

% o+ J: j4 m. _7 y: D4 }* m让说的这些让我想起以前你发的那个庞大的MVS双插卡带

是大型街机上用的.主板吗?

毛毛1973 发表于 2012-3-22 06:34 6 I& u6 ]: K  t( `9 x6 E4 M: v, Q
是大型街机上用的.主板吗?
4 F& g3 b- @; x0 a8 x% K4 Q9 e; B$ i& k
街机基板

真不错啊

推一下,这片基板我是05年在番禺港隆门店买的,850,光板一片,当时1999报价1100没买,现在日雅1999还是3000日币起拍,等有余钱拍个回来,把1,2,3收齐。

snk1944 发表于 2012-5-2 09:42
$ ^: [8 H. X, C& g$ M" U推一下,这片基板我是05年在番禺港隆门店买的,850,光板一片,当时1999报价1100没买,现在日雅1999还是300 ...

0 ]. _, G$ f; h2 Y# C: d1 n+ }% r9 o. e% q) T  u, T/ x
日雅上1代好像不常见到