电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aaaa177

MV-1C小主机终于竣工了

强烈希望把1C改立体声。我是个人很看重这点的~

aaaa177 发表于 2012-4-11 20:20
4 K+ I0 c! L& w! x1P也有点,DB15是免焊的冷压的那种,做好以后看着歪歪斜斜的,但是插入的时候感觉不到,不知道这东西寿命怎 ...
; C0 Y. Z- z2 v. t- d
( D0 x6 L0 R' o5 M
反正是自用,也就两个,买对军工级的DB15感觉也不过份。质量很好的

SuperStar97 发表于 2012-4-11 19:53
' r1 z; C! k6 |5 D/ T; S4 _大师,快出RGBX-1来解救我们这些DIY爱好者吧

0 L( f( Z( [. [* z同期待

xunxun 发表于 2012-4-11 21:40 ) J4 Z* D+ q6 F" g; e1 Z7 Y
强烈希望把1C改立体声。我是个人很看重这点的~

( l3 E' X6 k3 _$ C! T7 t改,支持,加装我的板子

' _, n! `2 X' @! I, A! g0 f& o& Q3 F1 @1 b: b

0 @! h$ S  n, |3 c7 ]
9 e) E/ \0 ]6 E+ l% }3 Y7 b. U* z3 P$ o" R& \/ N$ S
! c, l8 `" M, g! `
楼主还可以上淘宝印一些贴纸贴在上面
; T1 A- P: b3 {0 i& {$ c5 p( X1 }0 F$ s

正想这么干~上壳那大平面正好贴贴纸,有时间设计一下怎么弄好看~其实整体喷漆也行~但是得设计一下效果,顺便上传两张自己喷漆的NGC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

xunxun + 5

呵呵~立体声就算了~我本人非常懒,属于得过且过型的,MVS里边的金手指用的都是延长线,一来是没什么电烙铁经验,还有就是能省事就省事了

强悍 虽然看不懂但是我知道

希望楼主能分享一下内部结构和改造中的心得。另外合卡多少钱买的,效果怎么样?

绫波贩子 发表于 2012-4-13 16:13 + v* q$ ~3 l9 N" l% T
希望楼主能分享一下内部结构和改造中的心得。另外合卡多少钱买的,效果怎么样? ...
5 L6 y( n3 E; K: o0 r
合卡有些游戏可能有去掉点东西,但不影响游戏,还有些就是不同版本的同一个游戏