电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

SNK 酒店机 NEOGEO DECK / Neo Geo MVS Hotel Version

..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个要是能弄到一台,那真是神物,SNK粉丝的顶级追求

只能流口水了

difuno 发表于 2012-6-20 10:31
0 A8 s' N  L+ Q; r, @还是那个32-BIT NEOSTAR养眼啊,但是估计也是网友自己画的概念图而已了。
& A1 e  l' n; Z, H. @: U/ k
这造形有点常见的组合音箱播放机

xunxun 发表于 2012-6-21 21:28
6 E# Y+ h% B7 G- }这造形有点常见的组合音箱播放机

[1 [5 H  w) ?" j* H这个机器的概念当时应该是无敌了吧?把AES和NEOGEO CD弄到一起去了,如果卡槽能直接兼容MVS和AES(或者多开一个槽),然后把CD的读取速度提上去,那就真的无敌了。

还是那个32-BIT NEOSTAR养眼啊,但是估计也是网友自己画的概念图而已了。

5426187 发表于 2012-5-19 20:28 1 l! M; c' I: i1 ~; y
回复 xunxun 的帖子
4 p6 q; D5 r4 ~0 `" I# B
2 u1 B* b# z  I2 q2 @  s. K恩,可能是吧。但是NEOGEO系列中从来都没有听说过有这个主机,是没公开发售吧? ...
: s5 [$ X' V5 P! ~6 T* ^5 H
. f# K2 Y+ X3 g" X1 {9 v! Y9 p
有发售几台。后来招回或停产了好像

真的有这个机器啊,从来都没有见过,是商店专用机吗?

5426187 发表于 2012-5-19 20:24
4 [5 @' H% i0 H' L2 F% M* Y3 H  q/ i真的有这个机器啊,从来都没有见过,是商店专用机吗?

( L6 n+ g* v8 A( m# B, n! J酒店酒吧之类的地方吧

回复 xunxun 的帖子2 Z5 E: [( X3 x

/ ?6 O9 G) m$ P, E7 R恩,可能是吧。但是NEOGEO系列中从来都没有听说过有这个主机,是没公开发售吧?