电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhqing

大师来看看,我的md2画面问题。

背面的锈迹应该是屏蔽罩生锈弄上去的。

做工不错。原来是美版机啊?

楼主是用CRT试还是?是否换个电视试下。这原装机还有屏蔽壳效果应该更好才对。。。。

我是用液晶电视的,周末回家用家里crt试试吧。

等测试结果。

本帖最后由 恒工 于 2012-11-21 13:09 编辑 # P( f' J: F4 X9 }9 d" `4 z" a- C
: f3 U. q$ f6 b* X. n& y& W
先把这里清理一下
4 ]0 D( c8 \" I; f4 [) l* Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

恒工 发表于 2012-11-21 13:07
! Z7 m+ p/ j; I6 B; s3 b* g8 T4 U先把这里清理一下
. ]7 B% T1 }1 k1 ~, o' c0 j
这里清干嘛后涂层松香保户作用大不大?

xunxun 发表于 2012-11-21 21:53
# j6 U# d, O8 ~9 j1 L这里清干嘛后涂层松香保户作用大不大?
0 M# ]' N1 z- e: _( |
那不是松香,是锈迹,看图这机器进过水,

恒工 发表于 2012-11-21 22:06
6 d( i( ^5 Q9 w/ ]; j" K那不是松香,是锈迹,看图这机器进过水,

7 t( Z% S; Q$ n$ o: v7 S0 i- U! Q& \/ y5 q
啊,我是指如果涂上的话。。。不是指图中的是枪香( ~: I5 \  R) x5 B$ Q: }

7 {& R/ x; A- m6 ?# _: |机器应该是受潮了么?我人南方潮气更重。

xunxun 发表于 2012-11-21 22:15 % @& p; B5 p9 L& Z
啊,我是指如果涂上的话。。。不是指图中的是枪香: v5 \* y0 T9 N3 Q5 d

6 t6 @, T# {4 }( x) S1 p; ]# v机器应该是受潮了么?我人南方潮气更重。 ...
& B$ N# y! h. ?1 f& z' }0 o' s' C
不好意思,误会了,可能是因为锈迹的问题引起干扰的,广东这边也是一样潮湿啊