电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: snk1944

我的机厅报告单

的确太有爱了,都是原汁原味。原装货很多。2 _3 U5 A, R- C' E' P
楼主本身是从事机厅行业的吗?

本帖最后由 SuperStar97 于 2012-5-5 20:20 编辑 " _0 a* f3 ]( F$ M8 r3 y
; l. J& a3 e( O# Q& G& K9 G# J' \
ATOMISWAVE基板成色好新
* e5 Z3 `! j' C- l, v$ r2 d1 |1 m
MVS卡带有没有"侍魂零SP"?

snk1944 发表于 2012-5-5 18:12 ( K( `6 O. {& A7 |" S) [
目前最希望收齐铁1,2,3,tag1,Soul Calibur Ver.B 这4片基板,当时看到版主的tag上的那个小金手指排插至 ...

2 G4 c' q! r& M- q7 l$ p! K我吗?还记得连接吗?我去看下,那好像也不是我的。

- U* V+ G; a" p$ I! x
" `( z" Q9 z% c* D* |
彩京?
1 i5 M: a5 G6 {

ATOMISWAVE  街机卡带家族,不知道游戏有没有MVS多?  街机卡带中体积最小的像是ST-V

xunxun 发表于 2012-5-5 20:26 2 ^: d# T% [/ P0 O
ATOMISWAVE  街机卡带家族,不知道游戏有没有MVS多?  街机卡带中体积最小的像是ST-V ...

% T$ ^9 H) C0 BATOMISWAVE才31个游戏

ATOMISWAVE,有几个是必收的:三国七星转生,kof nw,kof 11,合金6,侍魂天下一剑客,还有个Neogeo Battle Coliseum 。其他都无视了。我只有nw,三国也出了,以后便宜了再买……" j- G0 A# o7 G( W/ x

; V) b. z/ S. Z; o% Q  {+ p+ k另外擎天柱边上那片的确是彩京1945Ⅱ

收自已喜欢的就行。1945-2的板子和我的一样所以很熟。5 v. h+ Z4 |6 t2 ~( _
上边留出的复位键是乎没有作用,可能我没试对。

嘿嘿,我都没注意到复位键,一般都是按下筐体上的服务键来调节内容  发表于 2012-5-7 07:23

我觉得真的很不错~

, ~- N5 M6 H* F( ?9 T& T4 FLZ在哪个城市啊,好羡慕; |3 y& D4 H; I) P* B
想买点有故障的基板自己玩玩,不知LZ有没有?