电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

降龙2 C-BOX 定制版 NO_01号 鉴赏!混搭手柄+RGBS输出

玩格斗还是喜欢摇杆

支持,有时间也帮我做一个啊

SuperStar97 发表于 2012-5-5 23:42
! _% R! m9 f0 d/ w0 D% A3 M; ]  w7 o& I大师好像很喜欢KOF99咩

' ?2 v5 }2 m- J喜欢99,手里拿的是98,悲哀!

) b# J9 G" c1 L% m$ h& ?; Y. |1 U
街机家用转换设备 降龙2 定制版
: U. A5 \% c9 a9 Q& e" W$ ]2 [6 V* A' D- @
接到网友定制降龙2任务,4 E7 V$ i4 m% `6 I
网友要求 手柄混搭 SS+PS+ U8 g% o$ Z& f$ ?, k9 v. }3 o
增加 RGBS输出
7 W: q$ X* U- V5 D' p巅峰对决 SS手柄 VS PS手柄
; @9 t7 ^4 }( X+ B已经完成制作,上图片欣赏。: m) y, ^* }4 H1 A; z/ R% X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

xunxun + 1 + 2 + 10

xunxun 发表于 2012-5-5 22:39
2 k5 n9 l) t, i从认识孙兄一直以来给我感觉就是他是个正直豪爽的人,说做就做,效率很高,当然质量也是杆杆的!   加上孙 ...
( j9 O& M, X& ]# m4 T, B; j
哈哈,过奖了,我只是个爱折腾,爱钻研,很执着的人。。。。。

从认识孙兄一直以来给我感觉就是他是个正直豪爽的人,不管什么事自已说做就做,效率很高,当然质量也是杆杆的!   加上孙兄的热血和技术,真的配服。
' X0 K7 E9 [7 H2 ^+ s

YUV看上去亮艳许多。RGB看上去层次更好。

大师好像很喜欢KOF99咩

SuperStar97 发表于 2012-5-5 23:42   I" y( d4 n5 I! b- ~) _
大师好像很喜欢KOF99咩
+ i4 b3 P1 A, G1 k. `& }6 h
喜欢啊,我喜欢的游戏蛮多的。。。

玩格斗还是喜欢SS手柄