电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zeus88

怎么办,我的MD1型机2P手柄无法识别了!求帮助啊!!!

如果我买个4分插接到1P口上是不是能双打了呢?大师有用过这东西吗?TB上好像要二百多

买个四分插,插在1P上不就可以了。还能四人游戏,比如YUYU 比如炸弹人。

zeus88 发表于 2012-5-29 16:07 0 `, Q1 [' r, R, j
如果我买个4分插接到1P口上是不是能双打了呢?大师有用过这东西吗?TB上好像要二百多 ...

( U7 b5 u2 E! D9 p; l7 {) j' H9 x晕。你说对了。俺以为你不知道

回复 zeus88 的帖子
( S6 s3 Y3 M4 y5 o5 D; t' ?7 j7 I% I# Y% ~6 L/ N
4插只能对应游戏可以2p,如果游戏不支持4插,那么4插只能当一个手柄用!

那我不买了,没机会用到,呵呵

zeus88 发表于 2012-5-31 06:58 ' G$ V/ @( [- z% d
那我不买了,没机会用到,呵呵
# e/ K/ v+ o/ h9 B6 Z- k5 }
买吧。以后买不到了。

是不是插座脚到年头有虚焊,不过原装机虚焊几率很小。是不是二手原装机?估计先前被爆力使用过? 排除法先查下是否虑焊了。2P全给补过一次